Crevettes au citron et à l'ail

    (22)
    15 minutes

    Ces crevettes sautées au citron et à l'ail se servent aussi bien en amuse-gueule qu'en entrée ou encore en plat principal. Il suffit de les servir sur un lit de pâtes, ou encore dans une salade.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 bouquet de persil frais
    • 3 gousses d'ail
    • 500 g de crevettes non cuites, rincées, essorées
    • 1/2 citron
    • 75 ml de vin blanc sec
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Fondre le beurre dans une poêle; y faire revenir le persil et l'ail pendant 3 minutes. Ajouter les crevettes et cuire 3-4 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien roses. Ajouter le jus de citron et le vin blanc; saler et poivrer. Servir.

    Nos vidéos...

    Crevettes au citron et à l 'ail
    Crevettes au citron et à l 'ail

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (22)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Très bonne recette, simple mais très bonne et rapide à préparée ! A refaire !  -  19 févr. 2017  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!