Crevettes au citron et à l'ail

    (28)
    15 minutes

    Ces crevettes sautées au citron et à l'ail se servent aussi bien en amuse-gueule qu'en entrée ou encore en plat principal. Il suffit de les servir sur un lit de pâtes, ou encore dans une salade.


    41 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 bouquet de persil frais
    • 3 gousses d'ail
    • 500 g de crevettes non cuites, rincées, essorées
    • 1/2 citron
    • 75 ml de vin blanc sec
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Fondre le beurre dans une poêle; y faire revenir le persil et l'ail pendant 3 minutes. Ajouter les crevettes et cuire 3-4 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien roses. Ajouter le jus de citron et le vin blanc; saler et poivrer. Servir.

    Nos vidéos...

    Crevettes au citron et à l 'ail
    Crevettes au citron et à l 'ail

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (28)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Très bonne recette, simple mais très bonne et rapide à préparée ! A refaire !  -  19 févr. 2017  (Allrecipes France)

    Collections de recettes similaires