Purée de citrouille

    (7)

    Découvrez comment faire vous-même votre purée de citrouille et utilisez-la dans des tartes, des gâteaux ou des muffins. C'est facile comme tout! Elle se congèle bien!


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 600 g (environ)

    • 1 citrouille, coupée en deux

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Retirer la pulpe et les graines de la citrouille (les utiliser dans une autre recette). Placer les moitiés de citrouille sur une tôle, côté chair vers le haut.
    3. Cuire au four jusqu'à tendreté, environ 1 heure. Laisser refroidir quelque peu avant de retirer la chair. Réduire en purée au robot culinaire. Jeter la peau.
    4. Utiliser immédiatement ou garder congelé jusqu'à 6-8 mois.

    Nos vidéos...

    Comment faire de la purée de citrouille maison
    Comment faire de la purée de citrouille maison

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires