Les Kolaches sont des biscuits d’origine tchèque traditionnellement faits avec une pâte au levain et une garniture de fruits. Dans cette version, il n’y a pas de levure dans la pâte.
M
Mollie Nagel
33 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
Pour la garniture
1/2 tasse d’abricots secs
1/2 tasse d’eau
2 c. à soupe de sucre
Pour la pâte
1 tasse de beurre ramolli
1 tasse de fromage à la crème ramolli
3/4 tasse de sucre
2 tasse de farine
Étapes de préparation Préparation : 1h15min › Cuisson : 25min › Prêt en : 1h40min
Mélanger les abricots et l’eau dans une casserole et cuire à couvert à feu moyen jusqu’à ce que l’eau ait été absorbée.
Écraser les abricots. Ajouter 2 c. à soupe de sucre et laisser refroidir. Mettre de côté.
Pour la pâte: travailler le beurre et le fromage jusqu’à ce que le mélange soit bien souple. Ajouter 3/4 tasse de sucre et fouetter. Ajouter la farine et bien mélanger. Former une boule avec la pâte et mettre au frigo pendant 1 heure.
Étaler la moitié de la pâte sur une surface bien farinée pour obtenir une épaisseur de 0,25 cm. Couper des carrés de 5 cm. Déposer 1/2 c. à thé de la purée aux abricots au centre de chaque carré. Ramener les quatre coins au centre, et les pincer soigneusement pour fermer.
Faire cuire à 400°F (200ºC) pendant environ 15 minutes.
Vous pouvez badigeonner les kolaches avec du beurre en milieu de cuisson, si vous le désirez. Ils se