Kolache aux abricots

    (30)
    1 heure 40 minutes

    Les Kolaches sont des biscuits d’origine tchèque traditionnellement faits avec une pâte au levain et une garniture de fruits. Dans cette version, il n’y a pas de levure dans la pâte.


    33 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • Pour la garniture
    • 1/2 tasse d’abricots secs
    • 1/2 tasse d’eau
    • 2 c. à soupe de sucre
    • Pour la pâte
    • 1 tasse de beurre ramolli
    • 1 tasse de fromage à la crème ramolli
    • 3/4 tasse de sucre
    • 2 tasse de farine

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    Étapes de préparation
    Préparation : 1h15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 1h40min 

    1. Mélanger les abricots et l’eau dans une casserole et cuire à couvert à feu moyen jusqu’à ce que l’eau ait été absorbée.
    2. Écraser les abricots. Ajouter 2 c. à soupe de sucre et laisser refroidir. Mettre de côté.
    3. Pour la pâte: travailler le beurre et le fromage jusqu’à ce que le mélange soit bien souple. Ajouter 3/4 tasse de sucre et fouetter. Ajouter la farine et bien mélanger. Former une boule avec la pâte et mettre au frigo pendant 1 heure.
    4. Étaler la moitié de la pâte sur une surface bien farinée pour obtenir une épaisseur de 0,25 cm. Couper des carrés de 5 cm. Déposer 1/2 c. à thé de la purée aux abricots au centre de chaque carré. Ramener les quatre coins au centre, et les pincer soigneusement pour fermer.
    5. Faire cuire à 400°F (200ºC) pendant environ 15 minutes.

    Vous pouvez badigeonner les kolaches avec du beurre en milieu de cuisson, si vous le désirez. Ils se

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