Tartinade fromagée au cari et à la mangue

    Une tartinade au fromage et au chutney de mangue, à laquelle on ajoute de la poudre de cari. À servir avec des craquelins lors de l’apéro.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de cheddar râpé
    • 3/4 tasse de fromage à la crème, ramolli
    • 2 c. à soupe de sherry sec
    • 1/2 c. à thé de poudre de cari
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 tasse de chutney de mangue, morceaux hachés finement
    • 1/3 tasse d’oignons verts

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans un bol, battre le fromage râpé avec le fromage à la crème, le sherry, le cari et le sel. Transférer dans un plat de service. Couvrir et réfrigérer jusqu’à ce que le tout ait figé, environ 30 minutes.
    2. Étendre le chutney de mangue par-dessus et garnir d’oignons verts. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!