Salade verte aux mandarines, vinaigrette aux graines de pavot

    Une salade verte toute simple, garnie de tranches de mandarines et arrosée de vinaigrette maison aux graines de pavot.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 têtes de laitue romaine, hachées
    • 3 boîtes (283 ml) de mandarines au jus, égouttés
    • 1 bouquet d’oignons verts, haché
    • 150 g d’amandes effilées
    • Pour la vinaigrette :
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de vinaigre de cidre de pommes
    • 1 c. à soupe de sel
    • 1 c. à thé de moutarde sèche
    • 1 tasse d’huile végétale
    • 1 ½ c. à soupe de graines de pavot

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol à salade, mélanger les laitues, les mandarines, les amandes et les oignons verts.
    2. Fouetter ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette. Servir avec la salade.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!