Pâte à pierogis

    (3)
    30 minutes

    Découvrez comment faire vous-même votre pâte à pierogis et utilisez-la dans des pierogis sucrés ou salés.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 80 pierogis

    • 1 kg de farine tout usage
    • 2 œufs
    • 500 ml d'eau chaude
    • 6 c. à soupe de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Faire un puits au centre de la farine; y ajouter les œufs et le beurre. Ajouter un peu d'eau chaude; commencer à mélanger. Ajouter l'eau chaude, au besoin. Bien pétrir en ajoutant de la farine, si nécessaire, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique
    2. Utiliser pour faire des pierogis, sucrés ou salés. Pour cuire, les plonger dans une casserole d'eau bouillante et cuire quelques minutes, jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface.

    Nos vidéos...

    Comment faire de la pâte à pierogis
    Comment faire de la pâte à pierogis

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Commentaires en français (1)

    par
    8

    Super :-)  -  10 nov. 2015  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!