Spaghetti de zucchini

    (209)
    16 minutes

    Voyez comment utiliser votre spiraleur pour transformer vos zucchinis en un plat de spaghetti faible en glucides. Pas de spiraleur? Qu'à cela ne tienne! Taillez-les à la main!


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 2 zucchinis, pelés ou non
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1/4 tasse d'eau
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 16min 

    1. Utiliser un spiraleur, ou couper les zucchinis en très minces languettes.
    2. Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle; y faire revenir le zucchini pendant 1 minute. Ajouter l'eau et cuire encore jusqu'à tendreté du zucchini, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et poivre.

    Nos vidéos...

    Comment faire du spaghetti de zucchini
    Comment faire du spaghetti de zucchini

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (209)

    Collections de recettes similaires