Spaghetti de zucchini

    (181)

    Voyez comment utiliser votre spiraleur pour transformer vos zucchinis en un plat de spaghetti faible en glucides. Pas de spiraleur? Qu'à cela ne tienne! Taillez-les à la main!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 2 zucchinis, pelés ou non
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1/4 tasse d'eau
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 16min 

    1. Utiliser un spiraleur, ou couper les zucchinis en très minces languettes.
    2. Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle; y faire revenir le zucchini pendant 1 minute. Ajouter l'eau et cuire encore jusqu'à tendreté du zucchini, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et poivre.

    Nos vidéos...

    Comment faire du spaghetti de zucchini
    Comment faire du spaghetti de zucchini

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (181)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires