Pâtes cavatelli maison

    1 heure 30 minutes

    Découvrez comment faire vous-même des pâtes cavatelli, préparées avec de la pâte à base de semoule de blé dur.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • pâte à base de semoule de blé dur

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 1h  ›  Temps extra : 30min repos  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Procéder un petit morceau de pâte à la fois. Fariner un plan de travail; rouler le morceau de pâte en une bande de 1 cm de diamètre et couper en tronçons de 1 cm. Presser légèrement avec 2 doigts, en ramenant vers soi. Saupoudrer de farine et laisser reposer 30 minutes avant de cuire, ou laisser sécher 24 heures et conserver dans un sac de papier, jusqu'à une semaine.

    Nos vidéos...

    Comment faire des pâtes cavatelli
    Comment faire des pâtes cavatelli

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!