Sablé écossais au beurre

    (313)

    Ce riche sablé au beurre est simple et classique à la fois.


    297 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 ½ tasse de farine
    • 1/3 tasse de sucre
    • 3/4 tasse de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (150ºC).
    2. Mélanger tous les ingrédients. La pâte doit être compacte et dure à manier. Piquer le dessus avec une fourchette.
    3. Faire cuire jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés, environ 30 à 40 minutes. Laisser refroidir avant de couper en carrés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (313)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!