Pierogis aux bleuets

    (4)
    45 minutes

    Faites changement des pierogis salés: ceux-ci sont garnis de bleuets et sont donc parfaits à servir au dessert, agrémentés de bleuets supplémentaires et de crème sure.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • de la pâte à pierogis
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 ½ lb de bleuets

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Couper un morceau de pâte; l'abaisser à 3 mm d'épaisseur puis tailler en cercles. Utiliser les retailles de pâte dans la prochaine abaisse.
    2. Garnir chaque cercle de pâte avec 1 c. à thé de bleuets; saupoudrer de sucre. Replier la pâte sur la garniture et pincer les bords pour sceller les pierogis. Réserver sur un linge propre.
    3. Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition; ajouter graduellement les pierogis. Une fois remontés à la surface, les laisser cuire encore 2-3 minutes. Les retirer à l'aide d'une cuillère trouée et égoutter. Arroser de beurre fondu et garnir de crème sure, sucre et bleuets.

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    Pierogis aux bleuets
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    Superbe Recette, mais à la place des myrtilles j'ai mis des mûres et Framboises de mon jardin.  -  11 août 2016  (Allrecipes France)

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