Pommes de terre à l’indienne

    Une savoureuse recette de pommes de terre à l’indienne, parfaite à servir avec du riz basmati et du pain naan.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 4 pommes de terre, pelées, en dés
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 oignon rouge, émincé
    • 1 grosse tomate, hachée finement
    • 1 c. à thé de garam masala
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de sucre
    • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Placer les dés de pommes de terre dans une casserole d’eau légèrement salée; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à tendreté, environ 15-20 minutes. Égoutter.
    2. Chauffer l’huile végétale dans une casserole à feu moyen; y faire revenir l’oignon 2-3 minutes. Ajouter ensuite les dés de tomate et cuire 5-10 minutes.
    3. Incorporer le garam masala, le poivre de Cayenne, le sel et le sucre; laisser mijoter 5 minutes.
    4. Incorporer finalement la coriandre et les pommes de terre cuites et réchauffer 1-2 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!