Les meilleurs brownies

    Les meilleurs brownies

    Photo de recette : Les meilleurs brownies
    2

    Les meilleurs brownies

    (9885)
    1h


    8038 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ces brownies sont toujours moelleux et fondants, et plaisent toujours!

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 1 tasse de sucre
    • 2 oeufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/3 tasse de cacao de bonne qualité
    • 1/2 tasse de farine
    • 1/4 de c. à thé de sel
    • 1/4 de c. à thé de poudre à pâte
    • Pour le nappage
    • 3 c. à soupe de beurre mou
    • 3 c. à soupe de cacao de bonne qualité
    • 1 c. à soupe de miel
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse de sucre en poudre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180ºC). Beurrer et fariner un moule carré de 20 cm.
    2. Dans une casserole, faire fondre 1/2 tasse de beurre. Retirer du feu et ajouter le sucre, les oeufs et 1 c. à thé de vanille. Ajouter 1/3 tasse de cacao, 1/2 tasse de farine, le sel et la poudre à pâte. Verser la pâte dans le moule.
    3. Cuire au four pendant 25 à 30 minutes. Attention à ne pas trop les cuire!
    4. Pour le nappage: mélanger le beurre, le cacao, le miel, la vanille et le sucre en poudre. Recouvrir les brownies de ce sirop tandis qu’ils sont chauds.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9885)

    Commentaires en français (5)

    virginie
    par
    0

    La texture est plutôt celle d'un gâteau au chocolat. Pas assez moelleux et dense à mon goût. Le goût est là, mais pas la texture.  -  04 nov. 2012

    par
    12

    Super moelleux. A faire absolument  -  15 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    7

    Je cherchais une bonne recette de brownies et je crois que j'ai trouvé!! J'ai doublé les proportions et j'ai fait cuire 30 minutes au lieu de 25 minutes. Recette à garder, je suis d'accord avec christin2007...  -  08 juin 2010  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!