Pain au chocolat, à la cannelle et au beurre d’arachide, fait à la machine à pain

    Photo de recette : Pain au chocolat, à la cannelle et au beurre d’arachide, fait à la machine à pain
    2

    Pain au chocolat, à la cannelle et au beurre d’arachide, fait à la machine à pain

    (0)
    3h40min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un pain légèrement sucré, au chocolat, au beurre d’arachide et à la cannelle, que l’on peut aussi bien servir au déjeuner, à la collation ou au dessert.

    Ingrédients
    Donne: 1 pain (12 portions)

    • 1/4 tasse d’eau
    • 1 tasse de lait
    • 1 œuf
    • 1 c. à soupe d’extrait de vanille
    • 3 ⅓ tasses de farine à pain
    • 1/4 tasse de sucralose Splenda®
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 c. à thé de cacao
    • 1 ½ c. à thé de levure sèche active
    • 2 c. à soupe de margarine, ramollie
    • 1/2 tasse de pépites au beurre d’arachide
    • 1/4 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 3h30min  ›  Prêt en : 3h40min 

    1. Déposer les ingrédients suivants dans la machine à pain, dans l’ordre : eau, lait, œuf, vanille, farine, sucralose, sel, cannelle, cacao, levure et margarine. Sélectionner le cycle pour pain de 1 ½ lb à croûte légère et démarrer.
    2. Ajouter les pépites au début du dernier cycle de pétrissage.
    3. Laisser refroidir avant de trancher.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections