Pain au chocolat, à la cannelle et au beurre d’arachide, fait à la machine à pain

    3 heures 40 minutes

    Un pain légèrement sucré, au chocolat, au beurre d’arachide et à la cannelle, que l’on peut aussi bien servir au déjeuner, à la collation ou au dessert.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 pain (12 portions)

    • 1/4 tasse d’eau
    • 1 tasse de lait
    • 1 œuf
    • 1 c. à soupe d’extrait de vanille
    • 3 ⅓ tasses de farine à pain
    • 1/4 tasse de sucralose Splenda®
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 c. à thé de cacao
    • 1 ½ c. à thé de levure sèche active
    • 2 c. à soupe de margarine, ramollie
    • 1/2 tasse de pépites au beurre d’arachide
    • 1/4 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 3h30min  ›  Prêt en : 3h40min 

    1. Déposer les ingrédients suivants dans la machine à pain, dans l’ordre : eau, lait, œuf, vanille, farine, sucralose, sel, cannelle, cacao, levure et margarine. Sélectionner le cycle pour pain de 1 ½ lb à croûte légère et démarrer.
    2. Ajouter les pépites au début du dernier cycle de pétrissage.
    3. Laisser refroidir avant de trancher.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!