Pain au chocolat, à la cannelle et au beurre d’arachide, fait à la machine à pain
3 heures 40 minutes
Un pain légèrement sucré, au chocolat, au beurre d’arachide et à la cannelle, que l’on peut aussi bien servir au déjeuner, à la collation ou au dessert.
J
JenCanCook
3 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Donne: 1 pain (12 portions)
1/4 tasse d’eau
1 tasse de lait
1 œuf
1 c. à soupe d’extrait de vanille
3 ⅓ tasses de farine à pain
1/4 tasse de sucralose Splenda®
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de cannelle moulue
1 c. à thé de cacao
1 ½ c. à thé de levure sèche active
2 c. à soupe de margarine, ramollie
1/2 tasse de pépites au beurre d’arachide
1/4 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 3h30min › Prêt en : 3h40min
Déposer les ingrédients suivants dans la machine à pain, dans l’ordre : eau, lait, œuf, vanille, farine, sucralose, sel, cannelle, cacao, levure et margarine. Sélectionner le cycle pour pain de 1 ½ lb à croûte légère et démarrer.
Ajouter les pépites au début du dernier cycle de pétrissage.