Carrés aux céréales, au beurre d’arachide, au chocolat et à la guimauve

    Photo de recette : Carrés aux céréales, au beurre d’arachide, au chocolat et à la guimauve
    1

    Carrés aux céréales, au beurre d’arachide, au chocolat et à la guimauve

    (0)
    40min


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ces carrés sont parfaits pour garnir la table de buffet du temps des Fêtes. Des carrés bien sucrés, qui contiennent céréales, chocolat, beurre d’arachide et guimauve.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • huile végétale
    • 3/4 tasse de farine tout usage
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de beurre, ramolli
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 sac de 1 lb de mini guimauves
    • 1 tasse de beurre d’arachide
    • 1 tasse comble de pépites au caramel écossais
    • 1 ½ tasse de céréales Rice Krispies®

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Huiler un plat de cuisson de 13x9 pouces.
    2. Dans un bol, battre la farine avec le sucre, le beurre, les œufs, la vanille, la poudre à pâte et le sel; verser dans le plat.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le tout soit doré, environ 20 minutes. À la sortie du four, étendre les mini guimauves par-dessus; remettre à cuire 2 minutes, pour faire fondre les guimauves.
    4. Fouetter le beurre d’arachide avec les pépites au beurre d’arachide dans une casserole; chauffer à feu moyen-doux jusqu’à ce que le tout soit fondu; incorporer les céréales et mélanger. Étendre ce mélange par-dessus l’épaisseur de guimauves. Laisser refroidir complètement avant de couper en morceaux.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 2 collections