Œufs farcis sucrés-salés

    Des œufs farcis sucrés-salés délicieux, préparés avec du fromage de chèvre, des pacanes et du chutney de mangue. Un goût original qui surprend agréablement.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 6 œufs
    • 4 c. à soupe de fromage de chèvre émietté, divisé
    • 3 c. à soupe de pacanes hachées finement, divisées
    • 3 c. à soupe de mayonnaise
    • 2 c. à soupe de chutney de mangue
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/8 c. à thé de poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Placer les œufs dans une casserole; couvrir d’eau et porter à ébullition. Aussitôt celle-ci atteinte, retirer du feu, couvrir et laisser cuire les œufs dans l’eau chaude pendant 15 minutes. Écaler les œufs, les couper en deux et transférer les jaunes dans un bol.
    2. Piler les jaunes d’œufs à la fourchette; ajouter 3 c. à soupe de fromage de chèvre, 2 c. à soupe de pacanes, la mayonnaise, le chutney, le sel et le poivre.
    3. Placer les blancs d’œufs dans une assiette de service. Les farcir avec le mélange de jaunes. Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir. Décorer avec le reste de pacanes et de fromage de chèvre.

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