Biscuits irlandais aux épices

    (151)
    16 minutes

    J’aimais beaucoup ces biscuits quand j'étais enfant. Ils sont très faciles à faire et sont vraiment bons, surtout quand on les trempe dans le café ou le thé!


    137 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de sucre
    • 1 œuf
    • 1/4 de c. à thé de sel
    • 10 c. à soupe de beurre
    • 2 tasses de farine
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1 c. à thé de gingembre moulu
    • 1 c. à thé de cannelle moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 16min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180ºC).
    2. Battre le sucre, l’œuf, le sel et le beurre ensemble. Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et les épices. Mélanger. Faire des boules avec la pâte et les rouler dans du sucre.
    3. Cuire au four pendant 5-6 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (151)

    Commentaires en français (3)

    par
    3

    Moi je dois faire un exposer sur l irlandes alors pour moi je pense que ses gateaus sont parfait  -  10 juin 2013  (Allrecipes France)

    par
    3

    Ces petit biscuits se marient très bien avec le café. Mes amies les ont bien appréciés.  -  23 juil. 2009  (Allrecipes France)

    par
    1

    super sympa les enfants adores ! J'avais que de la cannelle donc j'ai mis 3 cc de cannelle. par contre j'ai voulu les façonner a l'emporte pièce , il faut bien farinier et aplatir la pâte en couche épaisse avec un petit glaçage sucre c'est nickel  -  27 oct. 2012  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!