Salade poulet, pêches, concombre et avocat

    Photo de recette : Salade poulet, pêches, concombre et avocat
    1

    Salade poulet, pêches, concombre et avocat

    (0)
    50min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette salade de poulet fruitée est parfaite à servir sur un lit de laitue ou, si on omet le poulet, comme salsa.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 pêches fraîches, pelées, dénoyautées, hachées
    • 2 tasses de poulet cuit, haché
    • 1 concombre, épépiné, haché
    • 2 avocats, pelés, dénoyautés, en dés
    • Pour la vinaigrette :
    • 1/4 tasse de vinaigre de vin blanc
    • 1/4 tasse de menthe fraîche hachée
    • 1/3 tasse de sucre
    • 1 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/8 c. à thé de poivre
    • 3 jets de sauce piquante

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 50min 

    1. Dans un bol, combiner les pêches, le poulet et le concombre.
    2. Au robot, broyer ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette, jusqu’à onctuosité du mélange. Verser dans le bol et mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes avant de servir pour laisser les goûts se mélanger.
    3. Au moment de servir, incorporer les dés d’avocat à la salade.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 6 collections