Ma poutine garnie

    Photo de recette : Ma poutine garnie
    1

    Ma poutine garnie

    (0)
    30min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ma version de la poutine, que je prépare avec du fromage râpé, de la laitue, du ketchup, de la mayo et de la sauce brune. Pas authentique aux dires de plusieurs, mais, à mon avis, toute aussi délicieuse!

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 3 pommes de terre, coupées en frites
    • 1 litre d’huile à frire
    • 1/2 tasse de sauce brune
    • 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé
    • 2 c. à soupe de mayonnaise
    • 1 c. à soupe de ketchup
    • 1/2 tasse de laitue hachée
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l’huile à frire à 375°F (190°C) dans une friteuse, selon les indications fournies par le fabricant. Frire les frites, une poignée à la fois, jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ 5 minutes. Égoutter sur du papier essuie-tout.
    2. Chauffer la sauce dans une petite casserole.
    3. Étendre les frites dans deux bols. Saupoudrer un peu de fromage, puis arroser d’un peu de sauce. Répéter, jusqu’à utilisation de tout le fromage et toute la sauce. Déposer une cuillérée de ketchup et de mayo sur le dessus de chaque poutine et garnir de laitue hachée. Assaisonner de sel et poivre; servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 2 collections