Rouleaux d’aubergine au chèvre et aux poivrons

    (12)

    Ces rouleaux d’aubergine sont farcis d’un mélange de fromage de chèvre et de poivrons rouges grillés. Un mélange parfait, qu’il fait bon servir chaud ou froid.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 aubergine, tranchée mince sur sa longueur
    • sel, au besoin
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 pincée d’herbes italiennes
    • 1 bûchette (120 g) de fromage de chèvre, ramolli
    • 2 poivrons rouges grillés, égouttés, hachés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 21min 

    1. Déposer les tranches d’aubergine sur une grande assiette et saupoudrer de sel, de chaque côté. Laisser dégorger 30 minutes. Essorer ensuite avec du papier essuie-tout.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    3. Badigeonner légèrement les tranches d’aubergine d’huile d’olive, de chaque côté. Assaisonner également d’herbes italiennes.
    4. Cuire sur la grille chaude, 3 minutes de chaque côté. Étendre le fromage de chèvre au centre des tranches d’aubergine grillée et saupoudrer de dés de poivrons. Rouler l’aubergine autour de sa garniture.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!