Ces rouleaux d’aubergine sont farcis d’un mélange de fromage de chèvre et de poivrons rouges grillés. Un mélange parfait, qu’il fait bon servir chaud ou froid.
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BUSYBEE25
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Ingrédients
Portions: 4
1 aubergine, tranchée mince sur sa longueur
sel, au besoin
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 pincée d’herbes italiennes
1 bûchette (120 g) de fromage de chèvre, ramolli
2 poivrons rouges grillés, égouttés, hachés
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 6min › Prêt en : 21min
Déposer les tranches d’aubergine sur une grande assiette et saupoudrer de sel, de chaque côté. Laisser dégorger 30 minutes. Essorer ensuite avec du papier essuie-tout.
Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Badigeonner légèrement les tranches d’aubergine d’huile d’olive, de chaque côté. Assaisonner également d’herbes italiennes.
Cuire sur la grille chaude, 3 minutes de chaque côté. Étendre le fromage de chèvre au centre des tranches d’aubergine grillée et saupoudrer de dés de poivrons. Rouler l’aubergine autour de sa garniture.