Des crêpes épaisses, de style crêpes américaines, préparées avec de la farine de blé entier, du germe de blé et du babeurre.
C
ChefTony
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Ingrédients
Portions: 6
1/2 tasse de germe de blé
2 tasses de farine de blé entier
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
3 tasses de babeurre
2 œufs, battus
1 c. à soupe d’huile de canola
huile végétale en vaporisateur
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Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Étendre le germe de blé sur une tôle. Cuire au four jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré, environ 5 minutes. Laisser refroidir et transférer dans un grand bol.
Au bol de germe de blé grillé, ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, fouetter le babeurre avec les œufs et 1 c. à soupe d’huile; incorporer au mélange de farine, en mélangeant juste assez pour tout amalgamer.
Chauffer une poêle à feu moyen et vaporiser d’huile végétale. Déposer la pâte par cuillérées et cuire quelques minutes de chaque côté. Répéter jusqu’à épuisement de la pâte.