Salsa de pêches et de pommes

    3 heures 20 minutes

    Une salsa délicieuse, préparée avec des dés de pommes et de pêches, le tout agrémenté de coriandre, avocat, tomates, oignons verts, huile, cumin et piment fort. À préparer durant la saison des pêches.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de pêches en dés
    • 1/2 tasse de pommes en dés
    • 1/2 tasse d’avocat en dés
    • 1/2 tasse de tomates en dés
    • 1/3 tasse d’oignons verts hachés
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à thé d’huile de sésame grillé
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 1 piment jalapeno, épépiné, haché
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 3h réfrigération  ›  Prêt en : 3h20min 

    1. Tout mélanger dans un bol; couvrir et laisser reposer, au réfrigérateur, pendant 3 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!