Boulettes de bœuf au fromage bleu

    Des boulettes de viande tendres et juteuses, qui contiennent quelques ingrédients seulement. Délicieuses servies comme telles, ou encore dans des sous-marins.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ½ lb de bœuf haché
    • 1 tasse de chapelure
    • 2 œufs
    • 120 g de fromage bleu émietté
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • sel, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une tôle de papier d’aluminium.
    2. Mélanger tous les ingrédients dans un bol; façonner en 22 boulettes. Disposer sur la tôle.
    3. Cuire au four 30 minutes. Un thermomètre à viande inséré au centre des boulettes devrait indiquer au moins 160°F (70°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!