Sauce chaude au chocolat et au Kahlua®

    Cette sauce gourmande au chocolat, servie chaude, fait parfaitement en accompagnement de crème glacée à la vanille ou à la pistache.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
    • 1 ½ tasse de sauce au caramel (pour sundae)
    • 6 carrés de chocolat mi-sucré (Baker’s®, 1 oz ch.)
    • 1/4 tasse de Kahlua®

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans une casserole, combiner tous les ingrédients. Chauffer en remuant jusqu’à ce que le tout soit fondu et lisse, environ 10 minutes. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires