Mes ailes de poulet Buffalo

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    Les amateurs de plats épicés seront ravis par cette recette d'ailes de poulet Buffalo. Elles sont bonnes à s'en lécher les doigts!


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 litre d'huile à frire
    • 24 petites ailes de poulet
    • 4 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à soupe de vinaigre blanc
    • 5 c. à soupe de sauce de piment fort
    • sel et poivre, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l'huile dans une friteuse, en suivant les instructions fournies par le fabricant de celle-ci. Chauffer à 375°F (190°C). Cuire les ailes jusqu'à ce que leur chair ne soit plus du tout rose, environ 10 minutes. Égoutter sur du papier essuie-tout.
    2. Fondre le beurre dans une grande poêle; ajouter le vinaigre et la sauce de piment, le sel et le poivre. Ajotuer les ailes de poulet cuites et remuer pour les couvrir de sauce. Servir chaud.

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    Ailes de poulet Buffalo
    Ailes de poulet Buffalo

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