Fondue au beurre d’arachide

    (2)

    Une fondue originale, non pas au chocolat mais bien au beurre d’arachide. Elle contient également du lait évaporé et des guimauves.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1/4 tasse de sirop de maïs clair
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1/2 tasse de beurre d’arachide
    • 1/2 tasse de lait évaporé
    • 4 grosses guimauves
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans une grande casserole, mélanger la cassonade avec le sirop de maïs et le beurre. Chauffer à feu doux environ 5 minutes, jusqu’à ce que le mélange soit fondu et lisse.
    2. Ajouter ensuite le beurre d’arachide, le lait évaporé et les guimauves. Chauffer encore 3-5 minutes, en remuant, pour faire fondre.
    3. Retirer du feu, ajouter la vanille et transférer dans un caquelon à fondue. Servir avec des fruits ou des biscuits.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!