Mousse au chocolat magique

    Une mousse au chocolat magique, qui fait fureur à tous les coups. Elle contient du tofu, mais personne ne s’en douterait!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 300 g de pépites de chocolat
    • 1 bloc (340 g) de tofu soyeux
    • 1/3 tasse de sirop d’érable
    • 1 c. à soupe d’extrait de vanille
    • 1 c. à soupe de lait

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 45min 

    1. Fondre le chocolat au bain-marie.
    2. Au robot culinaire, broyer ensemble le chocolat fondu, le tofu, le sirop d’érable et la vanille, jusqu’à onctuosité. Ajouter le lait et broyer encore jusqu’à épaississement et consistance d’un pouding. Verser dans des verres ou un plat et réfrigérer jusqu’à ce que la mousse soit figée, au moins 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!