Ailes de poulet sucrées et épicées

    Un parfait mélange de sucré et d’épicé, dans des ailes de poulet que vous adorerez. Une recette bonne à s’en lécher les doigts.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/4 tasse d’ail émincé
    • 1/2 tasse de sauce RedHot®
    • 1/2 tasse de sucre
    • huile végétale, pour frire
    • 10 ailes de poulet
    • 1 ½ c. à soupe d’oignons verts hachés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Refroidir un bol de métal au congélateur.
    2. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen; y faire revenir l’ail 2-3 minutes. Ajouter la sauce RedHot® et le sucre; cuire jusqu’à bouillonnement, environ 5 minutes.
    3. Chauffer l’huile à 350°F (175°C) dans une friteuse, selon les instructions fournies par le fabricant. Cuire les ailes jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses en leur centre, environ 10 minutes. Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse des ailes devrait indiquer au moins 165°F (74°C).
    4. Transférer les ailes cuites dans le bol froid et ajouter la sauce; mélanger pour bien les couvrir. Servir avec les oignons verts.

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