Crème glacée à l’amaretto

    2 heures 10 minutes

    Une crème glacée maison qui contient de l’amaretto, à réserver pour les adultes.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses de crème 35%
    • 1 tasse de crème 15%
    • 3/4 tasse de sucre
    • 5 c. à soupe d’amaretto
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 2h congélation  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Mélanger la crème 35%, la crème 15% et le sucre dans un grand bol, jusqu’à dissolution du sucre. Ajouter l’amaretto et la vanille.
    2. Verser le mélange dans une machine à crème glacée et procéder selon les instructions fournies par le fabricant, pour atteindre la consistance d’une crème glace molle. Transférer dans un contenant hermétique et congeler, au moins 2 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!