Crevettes épicées, à la bière

    Des crevettes épicées, cuites dans un mélange de bière, jus de citron et assaisonnements. À servir avec une sauce à crevettes, ou du beurre citronné.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 bouteilles de bière (341 ml) blonde
    • 1/3 tasse de jus de citron frais
    • 2 c. à soupe d’assaisonnements à fruits de mer
    • 1 c. à soupe de thym
    • 1 c. à soupe de sauce piquante
    • 1 lb de crevettes moyennes, non pelées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Temps extra : 5min repos  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans une casserole, combiner la bière, le jus de citron, les assaisonnements à fruits de mer et la sauce piquante. Porter à ébullition puis réduire à bouillonnements et ajouter les crevettes. Cuire jusqu’à ce que leur chair soit bien opaque, environ 3-4 minutes. Laisser les crevettes tremper dans leur liquide de cuisson pendant 5 minutes. Égoutter ensuite et servir.

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