Les meilleurs biscuits aux pépites de chocolat

    (14225)
    30 minutes

    Ces biscuits aux pépites de chocolat sont un grand classique nord-américain. Leurs bords sont croquants et leur milieu est délicieusement moelleux.


    8637 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de beurre ramolli
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de cassonade
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 3 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 2 c. à thé d’eau chaude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré
    • 1 tasse de noix hachées

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180ºC).
    2. Battre ensemble le beurre, le sucre et la cassonade, jusqu’à l'obtention d'un mélange onctueux. Ajouter les œufs, un à la fois, puis ajouter la vanille. Dissoudre le bicarbonate de soude dans l’eau chaude; ajouter à la préparation, avec le sel.
    3. Mélanger la farine, les pépites de chocolat et les noix; incorporer au mélange précédent.
    4. Déposer des cuillérées de pâte sur une tôle à biscuits.
    5. Cuire au four pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que les bords soient bien dorés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14225)

    Commentaires en français (8)

    virginie
    par
    2

    Délicieux! Je ne suis pas un bec sucré, mais je n'ai pas pu m'empêcher d'en manger tout plein. Nous avons omis les noix.  -  14 oct. 2012

    0

    Mmm! Ceux-ci semblent très délicieux! Je vais les faire cette fin de semaine.  -  26 janv. 2017

    ti-guy79
    par
    0

    très bon mes les miens sont meuilleurs  -  12 mars 2011