Mélange de farine tout usage sans gluten

    (12)
    10 minutes

    Mon mélange de farine sans gluten, préparé avec de la farine de riz brun, de la fécule de pommes de terre, de la fécule de tapioca et de la gomme de xanthane. À utiliser à la place de farine tout usage ordinaire, ou de farine de blé entier.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2 tasses de farine de riz brun
    • 2/3 tasse de fécule de pommes de terre
    • 1/3 tasse de fécule de tapioca
    • 1 c. à thé de gomme de xanthane

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Tout mélanger dans un contenant hermétique. Garder dans un endroit sec.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Collections de recettes similaires