Crevettes marinées fabuleuses

    1 heure 25 minutes

    Des crevettes marinées dans un savoureux mélange de mirin, piment, ail et citron. Vous ne retournerez plus à votre vieille recette après y avoir goûté.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 100 ml d’huile de canola
    • 50 ml de mirin
    • 1 ½ c. à thé de piment rouge broyé
    • 2 grosses gousses d’ail, broyées
    • le zeste d’un citron
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 24 crevettes

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 1h marinage  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Dans un bol, fouetter les six premiers ingrédients. Ajouter les crevettes et laisser mariner, au frigo, pendant 1 heure.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille. Embrocher les crevettes et jeter la marinade.
    3. Cuire jusqu’à ce que la chair des crevettes soit opaque, environ 3 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!