Pizza aux légumes, sur pain naan

    Une pizza santé aux légumes frais, qu’on peut facilement modifier selon nos goûts.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 pains naan
    • 4 c. à soupe d’huile d’olive, divisée
    • 1 tasse de champignons tranchés
    • 1 tomate, hachée
    • 1 poivron vert, haché
    • 1 petit oignon rouge, haché
    • 1 c. à soupe de basilic frais haché
    • 1 c. à soupe d’origan frais haché
    • 1/2 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1 c. à soupe d’ail émincé
    • 3 tasses de mozzarella râpée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Placer les pains sur une tôle et les badigeonner avec 3 c. à soupe d’huile d’olive. Cuire au four jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés, environ 5-10 minutes.
    3. Dans un bol, mélanger les champignons avec la tomate hachée, le poivron, le basilic, l’origan, l’ail, le piment rouge broyé et 1 c. à soupe d’huile d’olive.
    4. Étendre le fromage mozzarella sur les pains précuits et garnir du mélange de légumes.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les légumes soient tendres, environ 15 minutes.

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