Trempette santé aux haricots blancs

    Une trempette santé, faible en calories, préparée avec des haricots blancs, de l’avocat, des poivrons rouges grillés et du basilic.


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    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 boîte (540 ml) de haricots blancs, égouttés
    • 1 pot (250 ml) de poivrons rouges grillés, égouttés, hachés
    • 1 petit avocat, pelé, dénoyauté
    • 1/4 tasse de basilic frais
    • 1 ½ c. à soupe d’ail émincé
    • 1 c. à thé de jus de citron
    • 1 c. à thé de vinaigre balsamique
    • 1/2 c. à thé de paprika fumé
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1/4 c. à thé de poudre de cari
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Tout combiner sauf l’huile d’olive dans le robot culinaire. Broyer jusqu’à homogénéité. En broyant, incorporer graduellement l’huile d’olive, jusqu’à onctuosité.

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