Granola double chocolat

    Un granola maison, qui contient cacao et pépites de chocolat. Parfait à servir avec du yogourt.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 14 

    • 3 tasses de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1 tasse de cajous hachés
    • 1/3 tasse de noix de coco râpée
    • 1/3 tasse de fruits séchés, au goût
    • 2 c. à soupe de beurre non salé
    • 3 c. à soupe de miel
    • 1/4 tasse de cacao non sucré
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 pincée de sel
    • 5 c. à soupe de pépites de chocolat miniatures

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Mélanger les flocons d’avoine, les cajous, la noix de coco et les fruits séchés dans un grand bol.
    3. Fondre le beurre dans une grande casserole à feu doux; ajouter le miel et mélanger. Ajouter le mélange d’avoine et remuer pour bien humecter. Saupoudrer de cacao et remuer à nouveau. Assaisonner de vanille et de sel. Étendre le mélange sur une tôle.
    4. Cuire au four environ 10 minutes, en remuant à mi-cuisson.
    5. Laisser refroidir avant d’ajouter les pépites de chocolat. Conserver dans un contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!