Trempette aux tomates et aux olives

    Cette trempette toute simple et santé fait toujours fureur lors de nos soirées de football télévisé entre amis. À servir avec des chips tortilla.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tomates, épépinées, hachées
    • 1/4 à 1/2 tasse d’olives vertes hachées
    • 1/4 à 1/2 tasse d’olives noires hachées
    • 3 oignons verts, hachés
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 ½ c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 1 c. à thé de sel d’ail

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Tout mélanger dans un bol.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!