Petites bouchées panées au poulet Buffalo

    Ces petites bouchées de poulet panées sont parfaites à servir lors de vos soirées de sport télévisé entre amis. À servir avec une sauce au choix. La vinaigrette au bleu et la sauce BBQ épicée sont particulièrement appréciées.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de farine tout usage
    • 2 c. à soupe de poivre de Cayenne
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre
    • 2 œufs
    • 1 lb de poitrines de poulet désossées, coupées en bouchées
    • 1 tasse d’huile végétale
    • 1/4 tasse de sauce piquante
    • 1 c. à soupe d’ail haché
    • 1 c. à thé de beurre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Fouetter la farine avec le poivre de Cayenne, le sel et le poivre dans un bol. Dans un autre bol, fouetter les œufs. Tremper les bouchées de poulet dans l’œuf battu, puis les passer dans le mélange de farine, pour les couvrir de panure.
    2. Chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen.
    3. Frire les bouchées de poulet pané dans l’huile chaude jusqu’à ce que la viande ne soit plus du tout rose en son centre, environ 3 minutes de chaque côté. Égoutter sur du papier essuie-tout.
    4. Fouetter la sauce piquante avec l’ail et le beurre dans un bol allant au micro-ondes. Chauffer environ 1 minute. Servir comme trempette pour les bouchées ou encore, les arroser avec la sauce, mélanger et servir.

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