Boule de fromage au piment jalapeno

    3 heures 20 minutes

    Une boule de fromage au piment jalapeno, agrémentée de noix de Grenoble. Parfaite à servir en amuse-gueule, avec des craquelins ou des morceaux de pain. À préparer la veille.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 2 blocs (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 pot (375 ml) de piments jalapeno tranchés, égouttés, hachés
    • 3 ½ tasses de fromage cheddar râpé
    • 2 ¼ tasses de noix de Grenoble hachées, divisées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 3h réfrigération  ›  Prêt en : 3h20min 

    1. Dans un bol, mélanger le fromage à la crème avec les piments hachés, le fromage râpé et 1/4 tasse de noix de Grenoble hachées. Diviser en deux parts et façonner chacune d’elles en une boule ou une bûche. Rouler les boules de fromage dans le reste de noix de Grenoble hachées, pour les en couvrir. Couvrir de pellicule plastique et réfrigérer au moins 3 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!