Party mix sucré et croquant

    Une collation sucrée qui plaira particulièrement aux enfants, mais dont les parents raffolent également. Un mélange de céréales diverses, chocolat et arachides.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 2 tasses de céréales de maïs Crispix®
    • 2 tasses de céréales Golden Graham®
    • 2 tasses de céréales Reese’s Puffs®
    • 2 tasses de maïs éclaté
    • 1 pqt (200 g) de chocolats M&M®
    • 1 tasse d’arachides salées
    • 1/2 tasse de beurre
    • 2 c. à soupe de farine tout usage
    • 1 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de sirop de maïs
    • 1/2 tasse de beurre d’arachide

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Tapisser une tôle de papier ciré.
    2. Dans un grand bol, mélanger doucement les trois types de céréales, le maïs éclaté, es M&M® et les arachides salées.
    3. Fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen; incorporer la farine en fouettant et chauffer 2-3 minutes. Ajouter la cassonade et le sirop de maïs. Porter à ébullition en remuant fréquemment, ajouter le beurre d'arachide et chauffer en remuant, jusqu’à onctuosité, environ 3 minutes. Verser ce liquide sur le mélange de céréales, et remuer pour bien les en couvrir.
    4. Étendre le tout sur la tôle. Laisser figer 20 minutes. Briser ensuite en morceaux. Conserver dans un contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!