Riz aux boulettes de viande aigres-douces

    Cette recette vraiment simple est faite avec des ingrédients préparés, ce qui en fait une recette parfaite pour les soirs de semaine.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 sac (1 lb) de légumes mélangés, surgelés (poivrons, si possible)
    • 375 g de boulettes de viande précuites, surgelées
    • 1/4 tasse de confiture d’abricots
    • 1/4 tasse de vinaigrette française
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 3 tasses de riz blanc cuit

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans une grande casserole, combiner les cinq premiers ingrédients. Couvrir et chauffer à feu moyen jusqu’à ce que les légumes et les boulettes de viande soient bien chauds, environ 15-20 minutes.
    2. Servir sur un lit de riz blanc chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires