Nouilles chinoises, sauce crémeuse au poulet

    Une recette de mon enfance, dont je raffole toujours. Des nouilles chinoises agrémentées de poulet en sauce crémeuse. Un repas facile et savoureux.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • huile végétale
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 petit oignon, haché
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons faible en gras
    • 1 boîte (284 ml) d’eau
    • 1/4 c. à thé de sel d’ail
    • poivre noir, au goût
    • 1 petit poulet rôti, désossé, viande coupée en morceaux
    • 1/2 pqt de 400 g de nouilles chow mein
    • 1 pot (250 ml) de piments rouges, égouttés, hachés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Huiler un plat de cuisson de 13x9 pouces.
    2. Chauffer l’huile d’olive dans une casserole à feu moyen; y cuire l’oignon 5-7 minutes. Ajouter la crème de champignons et l’eau; mélanger. Assaisonner de sel d’ail et de poivre. Réchauffer quelques minutes.
    3. Étendre le poulet cuit au fond du grand plat de cuisson; déposer les nouilles par-dessus, puis les piments hachés. Verser la sauce chaude par-dessus.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, environ 20-30 minutes.

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