Tartinade sucrée au rhum

    Une recette familiale que je prépare toujours dans le temps des Fêtes. On peut l’utiliser sur des rôties, des craquelins et dans des tartelettes. On peut aussi la congeler.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 25 

    • 1 lb de cassonade
    • 1 tasse de beurre, fondu
    • 1/2 tasse de rhum brun
    • 1/2 c. à thé de muscade moulue
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Au mélangeur ou au robot, broyer ensemble tous les ingrédients, jusqu’à homogénéité.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires