Biscuits décadents au chocolat et aux morceaux de Reese®

    Des biscuits au chocolat sont glacés d’un crémage au chocolat et décorés de bonbons aux arachides de type Reese®. Une gâterie parfaite pour la fête d’Halloween.


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    Ingrédients
    Portions: 48 

    • Pour les biscuits :
    • 1 tasse de sucre
    • 2/3 tasse de beurre ramolli
    • 1/3 tasse de lait
    • 1 œuf
    • 1 ½ c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de cacao
    • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 tasse de bonbons Reese’s pieces®
    • Pour le glaçage :
    • 3 c. à soupe de beurre fondu
    • 3 c. à soupe de cacao
    • 1 tasse de sucre à glacer
    • 2 c. à soupe de lait
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/4 tasse de bonbons Reese’s pieces®

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Battre le sucre avec 2/3 tasse de beurre ramolli dans un bol, jusqu’à consistance crémeuse. Incorporer 1/3 tasse de lait, l’œuf et 1 ½ c. à thé de vanille. Incorporer ensuite la farine, 1/2 tasse de cacao, la poudre à pâte et le sel; mélanger juste assez pour tout amalgamer. Incorporer finalement 1 tasse de bonbons Reese’s pieces®. Transférer la pâte par cuillérées sur des tôles à biscuits.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les bords des biscuits soient fermes, environ 10-12 minutes. Laisser reposer 2-3 minutes avant de transférer les biscuits su une tôle pour refroidissement complet.
    4. Battre 3 c. à soupe de beurre fondu avec 3 c. à soupe de cacao, jusqu’à consistance crémeuse. Incorporer le sucre à glacer, 2 c. à soupe de lait et 1/2 c. à thé de vanille. Battre jusqu’à onctuosité. Décorer les biscuits avec de glaçage, puis déposer quelques bonbons sur le glaçage.

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