Cocktail aux amandes

    Un cocktail légèrement crémeux, préparé avec de la crème de coco, de l’amaretto, de la crème de cacao et de la crème. Riche et bon! La crème de cacao et l’amaretto sont disponibles à la SAQ.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 30 ml d’amaretto
    • 30 ml de crème de coco
    • 30 ml de crème de cacao
    • 60 ml de crème 35%

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Remplir un shakeur à cocktail à moitié de cubes de glace. Ajouter l’amaretto, la crème de coco, la crème de cacao et la crème. Fermer et remuer vigoureusement. Transvider le liquide dans un verre à cocktail. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!