Les enfants en raffolent et c’est tout ce qu’il y a de plus facile à faire. C’est aussi bon si vous ajoutez du jambon !
G
George Couch
146 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
3 c. à soupe de beurre
1 petit oignon, émincé
1 1/2 c. à soupe de farine
1 c. à thé de sel
3 tasses de lait
1 1/4 tasse de macaronis
1 1/2 tasse de Cheddar fort râpé
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 20min › Prêt en : 25min
Faire fondre le beurre dans une casserole sur feu moyen. Ajouter l’oignon et faire cuire jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajouter la farine et le sel.
Ajouter le lait et les macaronis dans la casserole et porter à ébullition. Baisser le feu et couvrir. Laisser mijoter, en mélangeant de temps en temps, pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient cuites.
Ajouter le fromage et mélanger jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servir.