Macaronis au fromage

    (156)

    Les enfants en raffolent et c’est tout ce qu’il y a de plus facile à faire. C’est aussi bon si vous ajoutez du jambon !


    146 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 c. à soupe de beurre
    • 1 petit oignon, émincé
    • 1 1/2 c. à soupe de farine
    • 1 c. à thé de sel
    • 3 tasses de lait
    • 1 1/4 tasse de macaronis
    • 1 1/2 tasse de Cheddar fort râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Faire fondre le beurre dans une casserole sur feu moyen. Ajouter l’oignon et faire cuire jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajouter la farine et le sel.
    2. Ajouter le lait et les macaronis dans la casserole et porter à ébullition. Baisser le feu et couvrir. Laisser mijoter, en mélangeant de temps en temps, pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient cuites.
    3. Ajouter le fromage et mélanger jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (156)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!