Omelette garnie individuelle

    Une omelette bien protéinée, pour une personne, préparée avec de la chair de saucisse italienne, du fromage ricotta et de la sauce à spaghetti. Un goût qui rappelle celui de la lasagne. À servir avec du pain à l’ail.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1/4 tasse de chair à saucisse italienne
    • 3 œufs, battus
    • 1 c. à thé de beurre
    • 1 pincée d’herbes italiennes
    • 2 c. à soupe de fromage ricotta
    • 2 c. à soupe de sauce à spaghetti
    • 1/2 tasse de mozzarella râpée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer une petite poêle à feu moyen-vif; y faire revenir la chair à saucisse environ 5 minutes. Égoutter le gras.
    2. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; y verser les œufs et étendre la chair à saucisse par-dessus. Saupoudrer d’herbes italiennes. Cuire jusqu’à ce que l’omelette soit presque prise en son centre, environ 5 minutes. Retourner l’omelette.
    3. Étendre le fromage ricotta sur le dessus de l’omette et arroser de sauce à spaghetti. Poursuivre la cuisson quelques minutes, jusqu’à ce que le centre de l’omelette soit pris. Saupoudrer de mozzarella, plier l’omelette en deux et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!