Sauce mexicaine

    Une salsa ranchera maison, délicieuse à servir avec des plats mexicains tels les burritos, les enchiladas ou les tacos.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tranche de bacon
    • 1/2 oignon, haché
    • 1 boîte (398 ml) de tomates entières, égouttées, hachées
    • 1 ½ c. à soupe de sauce tomate
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1/2 piment jalapeno, haché
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Cuire le bacon dans une poêle jusqu’à ce qu’il commence à dorer. Ajouter ensuite l’oignon à la poêle et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le bacon soit doré et que l’oignon soit translucide, environ 5-10 minutes. Retirer le bacon de la poêle et l’égoutter sur du papier essuie-tout. Laisser l’oignon dans la poêle.
    2. À l’oignon, ajouter les tomates hachées, la sauce tomate, la coriandre, le piment jalapeno, le sel et le poivre. Émietter le bacon et l’ajouter également. Laisser mijoter 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!